1. Terminzettel 2016 - 05.01.2016

Rheine, 05. 01. 2016

J u g e n d k a n t o r e i   S t   D i o n y s i u s

Liebe SängerInnen, liebe Eltern,

damit möglichst alle an den jeweiligen Singterminen teilnehmen können, habe ich in Zukunft vor, alle Termine immer ein halbes Jahr im voraus zusammenzustellen und für den Eintrag in die Kalender schriftlich mitzugeben. Hoffentlich erleichtert das die bessere Planung für alle. Bis zu den Sommerferien steht folgendes an:

10. Januar 2016 11.15 Uhr Firmung in St Dionysius

7. Februar 11.15 Uhr         Jubilategottesdienst (Karnevalsonntag)

27., 28. Februar               Chorwochenende in Tecklenburg

13. März 11.15 Uhr           Jubilategottesdienst zur Fastenzeit

16. April 10 Uhr                Erstkommunion in St Dionysius

17. April 11 Uhr                Erstkommunion in St Josef

22. Mai 11.15 Uhr             Priesterjubiläum in St Dionysius

11. Juni                          Pueri Cantores Fest in Münster und Aufführung des Musicals
                                    „David und Jonathan“ im Dom zu Münster

3. Juli Weltliches             Konzert in St Josef und anschließendes Sommerfest

Das wir für die Musicalaufführung im Dom ausgesucht wurden, ist eine große Ehre und ich hätte gern, dass niemand fehlt. Versucht bitte alles möglich zu machen.

Für das Einstudieren des Musicals, das Erarbeiten der Literatur für das Sommerkonzert und einfach für den Spaß wollen wir in die Jugendherberge nach Tecklenburg fahren. Dort muss man sich jetzt schon fest anmelden, deshalb bringt bitte in der nächsten Woche den unterschriebenen Abschnitt mit.

Herzliche Grüße,

Sigrid Ricken

________________________________________________________________________________________________

Hiermit melde ich _____________________________________________verbindlich für das Chorwochenende vom 27. und 28. Februar 2016 an.

Rheine, den______________________________________________